中彈~佛館義工D12

今天的大千世界結界維安,有位師姊問誰可以代她卡住二眾塔和成佛大道間的一個花叢缺口,我就跑過去支援,沒想到就在煙火快結束前,左大腿一陣刺痛,驚覺該不會被流彈打到?低頭一看,果然中獎!


所以說結界維安重要嗎?超重要!!!真的很希望遊客配合,不要貪圖幾分鐘美景就鑽漏洞越結界,從我的例子想想看,萬一是朝頭部過來怎麼辦?又想,真是佛菩薩保佑,有驚無險!

維安工作結束後,今晚又跟楊師兄一起去佛陀的一生4D電影館支援,今天的佛光小姐媗予師姊蠻風趣的,令人歡喜,我們三人很快就親近起來,邊做邊聊,輕鬆愉快。而且媗予師姊長得很像偶像團體S.H.E的Ella,九點工作圓滿,我們三人就合影留念,無緣跟真正的Ella合照,但有緣跟佛館Ella認識,也是快樂的回憶^^


歸途走在成佛大道上,我習慣用手機邊走邊拍,曲終人散卻另有韻味,分享出來跟大眾結緣,希望你們也能來佛館親睹殊勝美景。

這個網誌中的熱門文章