佛祖與五百羅漢『靈山會』 安奉佛館~【人間社記者周圍輝 大樹報導】 2012-09-30

 收藏家李連豐居士決定,於中秋節前夕,將千年樟木樹根雕刻成的「佛祖與五百羅漢『靈山會』」珍貴藝品,捐贈給佛陀紀念館永久收藏。9月29日上午,果尚法師(大同分會首任會長)及普門寺大同第一、二分會會長周紋瑛、楊秀鑾等幹部、佛光人32位,陪同李居士親友團8人,護送此珍奇藝品到佛館。 


 當天一早,佛光人以興奮的心情,聚集在李連豐的店門口。他早已備妥堆高機、公路吊卡車,一群人小心翼翼地,將藝品從室內慢慢的移到戶外,李居士親友們與朝夕相處十多年的藝品就要分離,難掩心中的不捨,紛紛合影留念。 
   
  一切就緒,9點準時,從北市庫倫街店門口出發...大夥回到禮敬大廳,一眼望見中午護送而來的「佛祖與五百羅漢『靈山會』」珍貴藝品,擺置在禮敬大廳一樓進門最顯注的位置,大家不禁歡呼真是適得其所...

這個網誌中的熱門文章

呼吸之間~佛館義工D72