跳到主要內容

人生第一個原創貼圖

人生中第一個創作貼圖終於出爐了,主角就是我的狗兒子~樂樂,其實早幾年就有這個構想,卻一直 [貼圖網址   https://line.me/S/sticker/9413524]

自找理由障礙自己:「不行啦,還沒有準備好...」後來大女兒說他同學上傳隔天就通過,讓我想起了「窮和尚與富和尚」南海取經的故事。隔天~教師節那天我獨自到學校辦公室關了一整天,用10小時畫畫,午餐還請老婆送來。再隔天又全部重新畫過一遍,但更麻煩的是搞懂Paypal帳戶的問題。等到搞清楚後上傳,人家審隔天就過。我的審核卻花了16天,那種等待煎熬真會令人胡思亂想得很低落,不過終究也得到一些經驗,還有學到一些加速審查的竅門,可惜我上傳前沒有事先做好功課...。當然,我還會繼續畫下去,第二部、第三部...題材啦、角色啦、建議啦...都歡迎不吝給我指教喔,謝謝啦!

留言

這個網誌中的熱門文章

[免費]如何將圖片或 pdf 檔的文字擷取(辨識)出來,轉成word檔...

「圖片轉文字」一直是很多人困擾的問題,尤其是有大量轉檔辨識需求的人(如掃描書籍文件),所以我的xuite部落格發燒文章前兩名就是這類...

Google文件使用標楷體,匯出PDF時卻變成正黑體的解決方案

最近花了一個月打了一篇26頁的Google文件,使用的是「標楷體」,下載時選擇PDF格式後卻變成「正黑體」,而且格式整個跑掉,想到要重新編輯就欲哭無淚,怎麼辦?

「Google雲端硬碟檔案串流」消失~解決之道

幾天前,Google雲端硬碟對話框問我,要維持「檔案串流」和「雲端硬碟」兩種,還是統一由「雲端硬碟」做串流?