跳到主要內容

你知道家裡電器耗用多少電費嗎?

大概知道一下,有好無壞,假設每度電費 4.39元,每日電費=B*C*D
所以,常見的客廳長日光燈40W,每月電費約30元,省電燈泡約10元。
電鍋、電子鍋...功率驚人,還好使用時間不長,煮一鍋飯約花4元。
電風扇每月電費約100元。

當然,夏季用電主兇應該是冷氣,我家是SAMPO分離式冷氣AM-QF25(AU-QF25)
假設每度電費 4.39元,每日電費=I*J*K*L
所以我家這台每月電費大約1000元以上

留言

這個網誌中的熱門文章

[免費]如何將圖片或 pdf 檔的文字擷取(辨識)出來,轉成word檔...

「圖片轉文字」一直是很多人困擾的問題,尤其是有大量轉檔辨識需求的人(如掃描書籍文件),所以我的xuite部落格發燒文章前兩名就是這類...

Google文件使用標楷體,匯出PDF時卻變成正黑體的解決方案

最近花了一個月打了一篇26頁的Google文件,使用的是「標楷體」,下載時選擇PDF格式後卻變成「正黑體」,而且格式整個跑掉,想到要重新編輯就欲哭無淚,怎麼辦?

「Google雲端硬碟檔案串流」消失~解決之道

幾天前,Google雲端硬碟對話框問我,要維持「檔案串流」和「雲端硬碟」兩種,還是統一由「雲端硬碟」做串流?